Bowling vom 10.10.2024

Text und Bilder: Benno Hoen

Zum diesjährigen Herbstbowlingturnier fanden sich 18 MTV-Turnkollegen im TimeOut Spiezwiler ein. Unter den Teilnehmern befand sich erfreulicherweise auch Rainer Steinriede, der nicht mitspielen konnte, aber die aktiven Bowler motivierte. Es ist mir als Organisator des Anlasses ein Rätsel, wie es Albert Trummer immer wieder schafft, an jedem Turnier die gleiche Punktezahl (200) zu generieren. Im Frühjahr teilte er sich den Rang mit Stefan Kurth und jetzt mit meiner Wenigkeit. Wir erreichten zusammen den 10. Platz.

Den ersten Rang belegt unser Präsi Heri Heimann mit erzielten 267 Punkten, gefolgt von Peter Dietrich mit 260 Punkten und Peter Horisberger belegte mit 252 Punkten den dritten Medaillenrang. Die Sieger wurden führ ihre Glanzleistungen mit einheimischem Käse belohnt.

Der Abend wurde wie üblich mit einem Schlummertrunk im TimeOut beendet. Einmal mehr dürfen wir auf einen gelungenen Anlass zurückblicken.